Vuelta de la Manzana: tramo por tramo, así se corre el Rally Argentino

Compartir:

La Vuelta de la Manzana, en su versión por el Rally Argentino, contó en sus dos etapas,  con 12 tramos de velocidad muy exigentes, transitando rutas del Valle rionegrino, por casi los mismos caminos que en la pasada edición por el Regional, aunque con más kilómetros de velocidad.

La primer etapa pasó por el tramo de Huergo-Godoy, Parque Industrial con la Bajada de Regina,

La segunda etapa, no contó con el tramo de Cinco Saltos, que estuvo en el Regional, presentó Puente El 30 (Cipolletti)-Autódromo de Allen, Aeropuerto de Roca y Defensa Catini, haciendo Power Stage.

El cierre de la Manzana fue en el circuito armado en el autódromo de Roca, que combina asfalto con tierra, y consagró a los nuevos ganadores
El barilochense, Nico Madero, en su regreso al Rally Argentino Oficial, logró subirse al 2do escalón del podio de la RC-MR, con una gran actuación el domingo, escalando del 6to lugar al 2do, para quedar por detrás del ganador Luis Arceluz y por delante de la líder del campeonato Nadia Cutro.

Alejandro Cancio, se dio el gran gusto de la temporada y ganó la Vuelta de la Manzana en su 52° edición, metiéndose con Martín Scuncio y Miguel Baldoni, como los tres favoritos de la temporada 2023.