Noche El Casco Bodega La Rural

Compartir:

Cómo habíamos anunciado, llegó la noche Rutini en Hotel El Casco con la cocina del Chef Gabriel Salinas quien realizó el maridaje perfecto con la colección invierno de bodega La Rural.

Un restó completo, entre turistas y barilochenses que disfrutan de la buena gastronomía y bebida en el entorno del Arte Hotel llevado adelante por la familia Gutierrez Saldivar.

Todo con la presencia del periodista especializado Osvaldo Sánchez Salgado y el representante de la bodega, Erardo Curcio, quienes fueron presentando el menú paso a paso: langostinos con alcauciles en nido de papas con Gran Apartado Chardonnay 2019, con 50% Chardonnay de Gualtallary y 50% de El Cepillo, con dorado intenso y reflejos verdosos en su cata. El segundo paso, una roulette de trucha, shitake y portobellos, gratin de dauphinois, con el Pinot Noir 2021 Trumpeter Reserve, 100% del Valle de Uco. Para el tercer paso, un lomo con zanahorias, risoto crocante de quinoa y salsa bearnesa acompañado de Dominio Rutini Cabernet Sauvignon 2019 del viñedo El Cepillo.

Para finalizar la hermosa velada el postre con un mousse de chocolate amargo, inglesa de tabaco y merengue de café, con el Trumpeter Reserve Dulce Fortificado Malbec.

En definitiva, una noche mágica en el entorno de arte que brinda el hotel, mientras afuera los copos de nieve blanqueaban el paisaje maravillosamente en otro encuentro Gourmet de Bodega La Rural.

Fotos: Aníbal Grané

Compartir: