F850, TN1100 y Areneros última fecha

Compartir:

El pasado domingo, se corrió la última fecha del año de la Fórmula 850, TN1100 y Areneros, disputada en le circuito El Rebenque.

En la Clase 1 se consagró Matías González, mientras que en la clase 2 el «1» lo llevará, Darío Paredes. En la categoría Areneros, el campeonato que en manos de Juan Manuel Maggi, que le ganó la lucha a Rubén Rodríguez, ya que Maizón se quedó con la última fecha, seguido de Maggi y 3ero fue Rodríguez.
En la clase mayor, el ganador fue el actual campeón, Matías González que dió cátedra con un auto muy bien preparado y sin fallas, ganando la clasificación y la última fecha, 2do se ubicó Daniel Jara y 3ero Matías Oreste.

En la clase 2, el ganador fue Bartolo, 2do Hugo Paredes y 3ero Sebastián Alegre.
Se espera poder comenzar en el mes de enero con el campeonato2024, ya que no se quiere perder continuidad por parte de los pilotos, habiendo logrado un trazado en muy buenas condiciones.