Enbhiga, el Encuentro Bioceánico Hispano-Latino de Gastronomía comenzó en El Bolsón.
Casi 50 chefs de todo el continente americano, reunidos en un marco de imponente belleza natural, que se conjuga con las exquisiteces gastronómicas y bebidas que harán su presentación desde el jueves 24 al sábado 26 de noviembre.E
Entre las localidades de El Bolsón, El Hoyo y Lago Puelo.
![](https://semanario.webdesignjmi.com/wp-content/uploads/2022/11/FB_IMG_1669382599007-844x632.jpg)
![](https://semanario.webdesignjmi.com/wp-content/uploads/2022/11/FB_IMG_1669382610919-560x420.jpg)
![](https://semanario.webdesignjmi.com/wp-content/uploads/2022/11/FB_IMG_1669382615598-844x632.jpg)
![](https://semanario.webdesignjmi.com/wp-content/uploads/2022/11/FB_IMG_1669382594086-844x632.jpg)
![](https://semanario.webdesignjmi.com/wp-content/uploads/2022/11/FB_IMG_1669350257596.jpg)
![](https://semanario.webdesignjmi.com/wp-content/uploads/2022/11/FB_IMG_1669350252271-800x371.jpg)