Bariloche se afianza como destino de la Ruta Mundial del Cacao

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Este viernes por la tarde el Secretario de Turismo de la ciudad, Sergio Herrero, recibió en el Centro Cívico, a la titular de la Ruta Mundial del Cacao, Amora Carbajal, para continuar consolidando a Bariloche como destino final del producto.

En la conferencia de prensa posterior, Carbajal indicó que
el objetivo de la red es poder darle visibilidad a todos los eslabones del Cacao, desde los productores en el campo hasta los empresarios en las chocolaterías. Según manifestó, Bariloche por su historia chocolatera debía ser el primer destino de la Ruta.

Por otro lado aseguró que a partir de estos acuerdos es
posible conectar a los productores o empresarios del chocolate con sus pares en otras partes del mundo. “Significa una oportunidad para todos aquellos que trabajan y viven del cacao y el chocolate” agregó.

Por su parte Herrero valoró la visita de Carbajal y dejó
hecha la invitación para la próxima Fiesta del Chocolate que se desarrollará en Semana Santa.

De la Ruta forman parte ciudades y regiones de Perú, Colombia,
Brasil y Guatemala, entre otros países. Desde la Secretaría de Turismo se tomó el compromiso de participar en casa encuentro que tenga la Ruta del Cacao para seguir estrechando lazos.

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