El próximo 16 y 17 de Noviembre, la Chef Natu Lalo, dictará un taller de Asado 100% práctico con 6 recetas, sobre prendida de fuegos a leña y carbón, 4 técnicas de chimichurri y salsa criolla, maridaje de vinos. Invita Carnicerías del Barrio.
El taller incluye materiales y lógicamente se almorzará y cenará, las recetas realizadas, maridadas de los mejores vinos.
Mayor info e inscripciones: 294 490 5007, Cupos limitados. Los horarios son: sábado de 18 a 0hs y el domingo de 10 a 16h en Dina Huapi.
Natu Lalo:
“Estoy enamorada de la gastronomía y hace muchos años del fuego”
Se introdujo en la gastronomía a los 17 años, como ayudante de cocina hasta que tuvo la posibilidad de dirigir equipos y viajar por suramérica, trabajando en Perú, Ecuador y Colombia, a su regreso pasó por Córdoba y Bariloche. Desde hace 5 años tiene un emprendimiento de catering de fuegos, por otro lado dicta talleres hace 3 años como docente en la UADE con la materia “fuegos carnes y vegetales”.
Para Noviembre, dictará el taller con la mejor materia prima, carne de Carnicerías del Barrio.