Semana Santa con sabores de mar en Playas Doradas

 

El domingo 21 de abril se llevará a cabo en el balneario rionegrino una degustación de paella para 350 personas realizada con productos frescos del golfo San Matías, cuya preparación estará a cargo del chef Leonardo Perazolli y Los Paelleros de Huergo.

Este evento, organizado por el Gobierno de Río Negro, servirá de promoción para la 10° edición de la Fiesta Provincial de la Paella Española, las Peñas y la Amistad que se desarrollará el próximo 5 de mayo en Ingeniero Huergo.

La actividad, que tendrá lugar frente al Camping Municipal, iniciará a las 10hs con la preparación de los productos, mientras que a las 13hs comenzarán a servirse las porciones a los presentes, quienes podrán acompañar la degustación con vinos de las bodegas Chacra Moschini y Familia Pirri, ambas de Ingeniero Huergo.

En esta oportunidad, la jornada contará con la participación de músico Roly Pérez y diferentes espectáculos.

Comentarios

Comentarios

What do you think of this post?
  • Me gusta (0)
  • Divertido (0)
  • Interesante (0)
  • Triste (0)
  • Me enoja (0)
Es justo compartir...Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Tweet about this on Twitter
Twitter

This site is protected by wp-copyrightpro.com