Con la presencia autoridades locales, se presentó Bariloche a la Carta, que conjuga lo mejor de la gastronomía barilochense.
Hugo De Barba, presidente de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche, resaltó ante la proximidad de la fecha de inicio que “ha llegado la hora de poner a prueba todo lo trabajado en estos 360 días que han pasado, porque ni bien terminamos el Bariloche a la Carta del año pasado, decidimos ponernos a trabajar para tratar de hacerlo cada vez más grande; cada vez más importante”.
Gerardo Stocker, aprovechó la oportunidad para invita a la ciudadanía “a partir del lunes donde tendremos un circuito gastronómico con más de 85 establecimientos anotados con descuentos muy importantes para que nos visiten durante toda la semana”.
Finalmente Bellora, considerado el alma mater de Bariloche a la Carta, mencionó que “no es un evento, es mucho más que eso. Es una gran plataforma de difusión de lo que hace a nuestra ciudad. Es una semana donde nosotros nos tomamos el tiempo y el trabajo para mostrar lo mejor que tenemos”.
Es importante mencionar que durante esta semana se podrán encontrar descuentos en restaurantes, catas gratuitas, descuentos en Hoteles, Clases Magistrales, degustaciones y la mejor feria gastronómica de la Patagonia. Hay más de 85 establecimientos adheridos, los que ofrecerán importantes descuentos en sus menús. Una feria de 1500mts2 y más de 50 expositores ofreciendo sus productos.
La Feria Gastronómica
Este año se agranda la Feria Gastronómica BALC para que disfrutar y descubrir muchos más sabores y vivir la ruta gastronómica patagónica en un solo lugar!
Por ejemplo, en el stand 19 tendrás las mejores canes con El Boliche de Alberto, Todo en el Centro Cívico los días viernes 7, sábado 8 y domingo 9 de octubre.