Inauguró Buena Vista Restó

Compartir:

Dos amigos cordobeses amantes de la cocina compartieron un sueño por mucho tiempo: tener su propio restaurante en Bariloche.

José y Mauricio lograron hoy cumplirlo y abrir este espacio, combinando su experiencia en la cocina con el amor por nuestra ciudad y su gente.

Después de meses de espera, abren al público un restó con ciertas particularidades que idearon con el tiempo, convocando a barilochenses y a turistas a compartir esta experiencia de sabores patagónicos y bien argentinos, con una selecta carta de vinos diseñada por el sommelier Nicolás Noceti y cerveza Kunstmann, además de propuestas para todas las horas del día: variedad en sus desayunos con panificación propia, Happy Hour y cenas o almuerzos con exquisitos platos.

En Buena Vista podrás encontrar una variedad de ensaladas gourmet con opciones veggies; carnes patagónicas como el cordero y la trucha y nuestro tradicional bife de chorizo, también deliciosas pastas y menú Kids. Siempre serán recibidos con nuestra focaccia y dips del día para disfrutar mientras esperan su plato. Los desayunos se destacan en Buena Vista por su variedad de opciones, entre ellas el brunch disponible todos los días de la semana. Por supuesto el Happy Hour y una amplia barra de bebidas.

Para la inauguración pudimos disfrutar, luego de la recepción con brusquetas varias y humus de remolacha con pate de vegetales asados, una ensalada Fresh, raviolones de calabaza, cordero y de postre una french toast con helado. Todo acompañado con vinos de la selecta elección del sommelier Nico Noceti.

Un nuevo espacio gastronómico en Bariloche, con vista al lago Nahuel Huapi + calidad y calidez para ofrecer Desayunos, brunchs, almuerzos take away, happy hour y cenas.

Av. Pioneros Km 2, en Aldea Andina Hotel & Spa – Reservas al 294 463 6659

Compartir: