Festín de sabores y cultura en El Condór

Compartir:

El pasado sábado, tras consolidarse como asociación civil, ENBHIGA cerró con broche de oro su primer encuentro.

La jornada estuvo marcada por un conversatorio que reunió a emprendedores locales y regionales, quienes compartieron sus historias de esfuerzo, pasión y constancia.

El evento permitió a los asistentes conocer de cerca iniciativas que fomentan el trabajo en equipo entre productores, emprendedores, cocineros, estudiantes de gastronomía, prestadores de servicios turísticos, periodistas y medios de comunicación.

Sabores y cultura en El Cóndor

La jornada inició en Alto Viento con una degustación de tés, cafés y dulces a cargo de La Celestina (Viedma) y Luna del Sur (SAO). Posteriormente, en la Colonia de Deportes, se llevó a cabo una exhibición culinaria en Fuegos, donde cocineros, cocineras y estudiantes de gastronomía de Viedma, Bariloche y el Valle deleitaron al público con sus creaciones.

La velada culminó con presentaciones artísticas a cargo de Toly Hernández y danzas del Alma que enriquecieron aún más la experiencia.

Fotos: ENBHIGA

Compartir: