Experiencia Gourmet verano Bodega La Rural

 

Con la excelencia de siempre, Bodegas la Rural continúa con las catas y degustaciones de verano por nuestra zona.

En este caso, disfrutamos el “laboratorio del gusto” quesos y vinos, de la mano de Laura Benroth y su grupo de colaboradores de Restaurante Tronador en la zona de Llao Llao, sumados los concejos y juegos de cata a cargo del periodista especializado Osvaldo Sanchez Salgado y el representante de la bodega para Bariloche y zona, Erardo Cursio.

El “laboratorio” comenzó con quesos semiduro de ovejas Pampintas acompañados por el Rose de Malbec Trumpeter Reserve, luego El Rutini Savignone blanc 2018, maridó perfectamente con los quesos de cabra clásico de Wapi, para pasar al queso brie de vaca con el Rutini Chardonay 2017 y llegaba el momento del Apartado Chardonay 2017 (con 90% de chardonay, 7 % de semillon y 3 % de Petit Grillo con 12 meses de roble) para el queso gruyere argentino.

Para finalizar el “laboratorio”, los frutos secos con la nueva etiqueta de la bodega, el Trumpeter Reserve Doux (85% gewürztraminer y 15% riesling) con acentos florales (uvas, melón, durazno blanco, pera, manzana Granny Smith) y un toque de hierba fresca, logrado perfectamente el maridaje con el queso azul Verónica.

El plato principal, un pastel de maíz con ternera y hojas de albaca, fue maridado con el Rutini Cabernet Franc 2016, impresionante!!!

Una vez más fuimos sorprendidos y agasajados por Bodegas la Rural y toda su paleta de etiquetas que maridan los mejores chefs con lo mejor de la gastronomía.

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