La preparación de la 4ta edición de Bariloche a la Carta, se encuentra en la cuenta regresiva para comenzar, solo restan los detalles para que una nueva fiesta gastronómica tenga lugar en Bariloche. Ésta vez se realizará del 9 al 16 de octubre y será una semana que sorprenderá con nuevas propuestas y más beneficios.
Durante toda la semana estará presente el “Circuito Gastronómico” más grande de la Patagonia, que reunirá a más de 85 restaurantes con un 20 % de descuento en menúes especialmente diseñados para la Semana de la Gastronomía.
Además habrá dos días pensados para el “Ciclo de Charlas y Clases Magistrales” para vivir una experiencia inolvidable rodeado de los más exquisitos aromas, texturas y sabores de la mano de los chef y personalidades más importantes del país y la región.
La Feria Gastronómica tendrá lugar el viernes 13 y domingo 15 de octubre en el Centro Cívico, y contará éste año con 2.500mts2 para recorrer la ruta gastronómica patagónica y la ruta del vino. Habrá stands de restaurantes, bodegas y productores de toda la región.
Como todos los años la organización pensó en los más pequeños y habrá actividades especiales para ellos. Serán actividades lúdicas de concientización sobre la alimentación saludable para niños.
También se repetirá la propuesta “Los corderos de Bariloche a la Carta” donde se podrán probar originales y fáciles platos hechos con cordero e ingredientes regionales, cocinados por los chef más importantes de la ciudad. Las recetas estarán disponibles para para prepararlas en casa.
Bariloche a la Carta es organizada por la Asociación Hotelera Gastronómica con y el acompañamiento de instituciones y empresas de la ciudad.